Мысли

Нестор Кар
Дождик стучал в козырек подоконный
Я же молчал, погруженный в себя.
Где мой причал, где мой остров свободный?
Водится он, существую ли я?

Мысли имею, что я потерялся,
В пытках себя самого обрести.
В разных местах, по дорогам скитался,
Место свое не сумел я найти.

Нужен покой, понимание мира -
Всюду бардак и одна суета.
Домик хочу, да поближе к Памиру,
Место своё, и быть счастью тогда.