подобно пауку, пойманная, луна

Тома Мин
подобно пауку, пойманная луна
темной гладью озера без дна,

покачиваясь, отражалась:
змейки разбегались

от мохнатого кокона  света
звуками из струнного квинтета
                Дебюсси.