Природа в лицах

Мирадо
В лице Человека
Природа радуется, наслаждается, восторгается
своим совершенством
Но если это лицо оказывается безобразным
Ей становится стыдно
и Она без колебаний смывает его
с великого лица Земли
У Нее в запасе
много других вариантов
Она ведь неистощима!