День мы с вами встретим на рассвете

Валентина Сомова Ти
Ледяное сердце дало течь.
От того, как солнце ярко светит.
Я от солнца потеряла речь.
Хорошо же жить на этом свете.
Все у нас как надо, все  ладом.
В доме чистота, уют, порядок.
Я люблю вот этот милый дом.
Не нужна мне дача с кучей грядок.
Погулять смогу я здесь всегда.
В парке и лес вон недалече.
Я сварю ка на обед, друзья.
По простому просто лече.
Ледяное сердце  течь дало.
Солнце слишком ярко с утра светит.
Дождика мы все ждем, хорошо.
День мы с вами встретим на рассвете.