Был дьявол поражён

Вера Чернова 2
  Когда нас Бог на землю поселил,
 Он дал инструкцию, где путь указан к счастью.
 Как жить , и что нам делать, объяснил,
 Чтоб радоваться в горе и ненастье.

 В Евангелье, указан жизни путь,
 В посланиях, расписано всё точно.
 Он каждому откроет жизни суть,
 Но это лишь для тех, кто слышать хочет.

 Он все грехи, с Собой вознёс на крест,
 И Своей кровью, все их уничтожил.
 Был дьявол поражён, свобода есть
 Для тех, кто под защиту встанет Божью.