Вокруг невидемая нить...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вокруг невидемая нить.
Я в середине, – как в загоне.
Аптека за чертой стоит, –
Беспомощность сильнее боли.

Без муки счастья не познать.
Я понял, счастью нужно дело.
В моём загоне есть тетрадь, –
В неё стихов душа напела.

2020