Спасибо

Даниил Горюнов
Спасибо. Было здорово. Прощай.
Зла не держи. И я тоже не буду.
По вечерам теперь не ожидай -
Дай время мне: дорогу позабуду.

Я не горжусь, я не разочарован.
Я не в обиде. Просто опустел.
Как видишь - не был я к тебе прикован,
Раз о прощании заговорить посмел.

Что было - не похоже на любовь,
Я помню это чувство... Эта сила...
И, пусть не заразила мою кровь,
Зато в душе поэта разбудила!

За это и спасибо! Но... прощай!
Признаюсь: было здорово с тобою!
Я отпускаю. Тоже отпускай.
Сиди. Я за собой закрою!

©Горюнов

28.02.2020