Исковерканная ультрафиолетом

Антон Начаров
Исковерканная ультрафиолетом
Обреченная на выдумки мечта,
Бьётся в стену, издыхает где-то,
Обнуляя все победные счета.

Без прикрас завуалируй нашу тайну.
Мы в неё поверим искренне с душой.
Я подам тебе сигнал чрезвычайный,
Чтобы нам с тобою было хорошо.

Подави в моём сознании печали,
Всё нутро перекопай, переверни.
Лишь бы мы с тобою в унисон звучали.
Лишь бы мы остались в полутьме одни.