Дай мне, Господи...

Лариса Черноморец
Дай мне, Господи, дай
Жизни дней и побольше -
Обещаю их все
Я наполнить добром.

Нет важней для меня
На земле удовольствий,
Чем встречать новый день
И в авто голубом

Мчаться вдаль с ветерком
По знакомым  бульварам,
Разрезать синеву
Восходящего дня.

Благодарна за жизни
Тебе перевалы,
Что к любви и добру
Приводили меня.

Обещаю и впредь
В этом быть неизменной,
На меня положиться
Ты можешь вполне.

Буду слово нести
Я твоё сокровенно -
Не позволю и близко
Подойти сатане.

Добротою своей
Растоплю я гордыни,
Души их обогрею
Своим сердца теплом.

А кому не вполне
Повезло в этом мире -
Я любовь подарю,
И открою свой дом.

29.04.2020 год