Счастье на двоих

Надежда Сидаш
В осеннем парке сумрачно, дождливо
И барабанят капли по зонту,
А, ты, прошёл и посмотрел так мило
И прочь прогнал с унынием тоску.

Я, повернулась, будто бы случайно,
Поймала твой, промокший силуэт
И улыбнулась, лишь глазами, тайно,
И взглядом молча вымолвив:"Привет!"

И, как магнит тянуло нас к друг другу,
Не замечали с лужами дождя,
Рукой горячей взял меня за руку,
И взглядом обнял ласково, любя.

И в сердце сразу загорелась искра,
Смешался жар и дрожи холодок.
Ах, как же, ненавязчиво и быстро,
Открыл, ты, дверь в девичий уголок!

Холодный дождик стал для нас желанным,
А фонари, как солнышки во мгле,
И дивный вечер был таким отрадным
Влюбившись наяву, а не во сне.

Нектаром сладким счастье разливалось,
Сияя светлой радостью в душе,
И капли от унынья не осталось,
В Любви полвека прожили уже!

фото из интернета