Подари мне...

Сергей Мираж
Подари мне оранжевый день,
Вечер бежевый, ночь голубую,
Утро розовое, сирень,
Василёк, герань луговую…
Я вдохну их хмельной аромат,
Расплету свои русые косы
И увижу твой нежный взгляд
И отвечу на все вопросы…
Знаю, спросишь меня, почему,
Спросишь, много ли или мало,
Кто такая и где бывала?
Не стесняйся, я всё пойму…
Где бывала? Где белый свет,
Кто такая? Сама не знаю,
Много, мало? Ни да, ни нет,
Почему? Просто так, мечтаю,
Просто, вижу цветные сны
И цветы люблю полевые…
Просто, женщина… Мы, такие…
Верь и жди… Прощай… До весны…