Кровосмеситель

Zebbb
Это уже полдела
Помолодела
Помолодела
Были взъерошены мысли
Было наивное тело
Это уже полдела
Помолодела
Помолодела
Включаю смеситель
60-е (Включай!)
Кровосмеситель
70-е (Включай!)
Включаю кровосмеситель
80-е (Включай!)
Кровосмеситель
90-е (Включай!)