Яркие, больше вселенной...

Тоня Хардинг
* * *

Яркие, больше вселенной,
есть надувные шары.
Связка цветастая в небо
рвётся в порывах игры.

Так их купить захотелось
и в небеса отпустить.
Чтобы свободу и смелость
им не стесняла бы нить.

28-04-20