***

Зоя Мищенко
Роскошь-это не - свинство ...
увы и ах..
по отношению к себе..
по отношению к близким..
по отношению у Земле..
по отношению к стране...-
измеряется гармония..
человечность... вечность.

Роскошь-это не - свинство -
увы и ах..
по отношению к себе..
по отношению к близким..
по отношению у Земле..
по отношению к стране...-
Изысканной Роскошью -
Любви-
измеряется- Гармония..
Человечность... Вечность.

Зоя МИщенко