Герои книг...

Григорий Викторович Комяков
Пусть оживут герои
На страницах книг,
Живой Водою ты их окропи-
И грусть и радость,
И тишина и крик,
И рыцари,порою без Любви!

Великие баталии
И мирные дела,
Открытья новых стран и островов
Искатели сокровищ
И любители вина,
Романтики с гитарой
У костров...