Сон наяву

Михаил Нилов
Сильно желание вырваться наружу,
И вот мечта почти в моих руках,
Она в реальности, её я не нарушу;
Здесь рядом, близко,в трёх шагах...

Я сплю,я бодрствую, люблю и ненавижу...
Сон наяву меня по жизни движет,
Я замкнут в нем и так живу.
Как только дальше жить я не пойму.

Быть может, новый день подскажет,
Продолжит сон или прервёт,
И в этом общем саботаже,
Мне понимание придёт...