К вершине

Лада Волкова
Устал ты, милый, от проблем
И жизни хитрых, трудных схем.
Тебе я ласково скажу:
"Спи, милый! Я поворожу
И прогоню остатки бед."
И расскажу тебе секрет,
Что там где ты - горит огонь.
Но палкой ты его не тронь.
То не простой огонь. В тиши
Коснись его теплом души.
Увидишь как заблещет он,
Как сотня золотых корон.
И тем огнём клянусь тебе
Идти с тобою по тропе
К вершине солнечной любви
И пусть поют нам соловьи.