Букет ромашек

Светлана Елфимова 71
Вот мы встретились  наконец- то,
Созвонились, в кафешку пришли.
По ступенькам сбежала я нервно,
Так хотелось скорей подойти!

Мы не виделись целую вечность,
Рисовала я встречи задор.
Сохраняя игривость, беспечность,
Я уверенно села за стол.

А на нём был букет из ромашек,
Как же вспомнил, его мне дарил!
Улыбнулась, какой же романтик,
Не забыл ты меня, не забыл!

Ничего что уже непохож ты,
На мальчишку из тех юных лет.
Взгляд поймала твой осторожный,
Волновался не так мол одет.

Ну и пусть  изменился, неважно,
Только блеск серых ласковых глаз.
В них как в море тонула однажды,
Это было тогда, не сейчас!

Пролетел очень быстро наш вечер,
Долго слушал меня  и молчал.
Все обиды вдруг канули в вечность,
Когда нежно меня ты обнял.

Мы позволили очень не многое,
Только в танце  вернулись назад.
Я тихонько прикрыла дверь в прошлое,
Пусть забудет душа променад!

Иногда можно сердце порадовать,
Ностальгией себя обмануть!
Жаль, но чувства как раны рваные,
Не поможет букет затянуть!
29.04.2020г.