Приветы

Сергей Викторович Никифоров
Приветы сегодня я всем раздавал,
Приветы сегодня от всех получал.
Какой же приятный денек!

Еще бы я имя у всех узнавал,
Еще бы я имя свое называл –
Знакомых бы вышел кружок.

Приветы, приветы – улыбки в ответ;
Цветов без названий приятный букет.