Художница мечты

Полина Котлярова-Туманная
Гуляют люди вдоль домов старинных,
Повсюду ищут радости момент,
А в городе танцует балерина.
Она - мелодий грации поэт!

То нежно пролетает пред фасадом,
Направив к тучам светлый гордый взгляд,
То ласточкою по мосту порхает,
Узором танцев вмиг заполнив сад!

Москва свою ей музыку играет, Аплодисменты дарит и цветы!
Никто средь переулков не скучает!
Танцует в городе художница мечты!