Надо знать

Татта Дзалатти
Чего-то может
не хватать.
Но без чего-то
невозможно!..
Мне непременно
надо знать,
что всё не так
и безнадёжно!

Что после тьмы
рассвет случится!
День разольётся
светлой новью!
Что моё сердце
будет биться
с надеждой,
верой
и любовью…