Пародия Рваная любовь

Евгений Русскин
    Привет лауреатам премии "Поэзия"
    Пародия на А.С."Смотрю в глаза
    глухонемого неба..."
     "Смотрю в глаза глухонемого неба,
      Внимая шепоту ослепшего дождя..."
      "И прячу сердце в рваную любовь..."

       Я заглянула в сердце- там любовь,
       Но рваная, покусанная кем-то,
       И даже не сочится с сердца кровь,
       Увы, конец настал поэту.

       Я обратила взор к глухонемому небу -
       О, небо, небо, помоги!
       Напрасно... Дождь пошёл на это,
       И замочил, что написала я стихи.