Сами

Сергей Викторович Никифоров
Словно стайке малышат,
Все-то нам помочь спешат.
Это умиляет…

И немного, ну, чуть-чуть,
Когда уж не продохнуть,
Это напрягает.

Все мы можем сами,
Хоть и не с усами!