Перу не до чернил

Бри Ли Ант
Тебе не до меня
Не выходя на связь
Сто лет давно прошло
Мой телофон молчит

Куда ты забралась
В прошедшем бытия
Открытое окно
Не будоражит штиль

Быть может ты ушла
Забыв не позвонить
И написать письма
Руки не натрудив

А я и говорю
Перу не до чернил