Изменю

Анатолий Шульгин
Подражание Э.Ш.

Знаешь, милый, когда я шучу
На ту тему, что Тебе изменю
Ты скажи мне: "но я не шучу,
Я по правде тебе изменю!"

Если вдруг на то будет причина
И с Тобой буду ночью не я,
Я скажу Тебе, милый, люблю,
Даже если с Тобой ляжет мужчина!

Навсегда Ты мой милый, Ты мой,
Пусть целует Тебя тот мужчина,
Изменю я Тебе, изменю
И пусть будет не шуткой измена!

21. 01. 2020