Прощание с Мурзиком

Анатолий Сергеевич Казаков
Мы, и так, с тобой ели не всласть,
Не завидуя дальним и ближним.
Но сегодня бесстыжая власть
За столом тебя сделала лишним …

Ты прости нас, что этой весной
На хлеба ты уходишь иные.
Ну а мы, до доски гробовой,
Будем слышать твои позывные.

31.5.2013г.
*Один из семи
   котов автора…