133 - 134

Шмуэль Зильбер
Сначала я прочёл её творение,
потом она прочла моё стихотворение,
потом я к ней зашёл,не высказавши мнения,
затем она чего-то читанула из моих произведений,
короче,выглядело это так,
что походили мы на двух собак,
обнюхивающих друг друга,
страдающих от стихотворного недУга.
***

Растут поэты,словно огурцы на грядке,
из них процентов сорок с головою не в порядке,
процентов девяносто пять - влюблённых,
из них процентов пятьдесят умалишённых,
процентов сорок - либерасты,
процентов тридцать - пидерасты,
процентов семь - политиканы,
а остальные - а я дурочка у мамы.
***