Ма-па

Сергей Викторович Никифоров
«Мама, папа… папа, мама», –
Малышок кричит упрямо.
И бегут не чуя ног,
Кого малый вспомнить смог.
Но запутался он раз:
«Ма-па», крикнул. И тотчас
Ух, столкнулися в дверях
Мама с папой в попыхах.