Сомневаешься?

Григорий Вельков
Сомневаешься?
Сомневайся.
Уходишь, не оглядываешься?
Уходи, не оглядывайся.

Нет! Нет больше нежности той!
Нашу вечную влюблённость будто смыло волной!
Я всё вовремя прихожу,
Я всё место встречи нашей помню.

Ну забудь же! Забудь!
Забудь весь пройденный нами путь!
Теперь одиночество меня целует, обнимает,
Тишина громкости прибавляет.
Чай на столе остывает,
Телефон о твоём смс не уведомляет.

Вспоминать, забывать.
Как же надоело это.
Может, просто взять и разорвать?
То, что ты, видимо, помнишь вечно.