Ты говоришь, что мы планеты?

Дарья Белоу
Ты говоришь, что мы планеты?
У каждого своя орбита?
Дым кольцами от сигареты
К друг другу тянет, как магнитом.

Небесные тела в слияньи.
Ночь растворилась в звёздном пепле.
Я видела твоё сиянье
В космически холодном ветре.

И рук горящие кометы
Соединили в миг пространство...
Давай нарушим все запреты
И станем спутниками странствий?..

29.04.2020
10:00