Смелый испуг

Сергей Викторович Никифоров
Вышли с братиком гулять.
Вдруг собак большая стая…
Брат на них, и слов не зная,
Стал рассерженно кричать.

Убежали псы, а брат
Все кричит, не умолкая, –
Испугался сам до края,
Хоть спасению и рад.