Зимняя борода

Сергей Викторович Никифоров
Цветочки и солнышко. Вдруг ни с чего
Стало в окне белоснежно-бело.
Но зимушке рано ведь право!

Конечно же рано! И тут из окна
Улыбка знакомая… Эт борода
Дедушки все закрывала!