Порочный круг

Полина Левицкая 2
Порочный круг.
В глазах обыденный испуг.
Непонимание, тоска,
Что на ресницы падают с небес.
Не жизнь. Игра смешливых пьес
Доводит до абсурда.
Мгновение. Одна секунда
Прийти в себя, умыться.
Пульсация в висках таится,
Дробя все сны перед рассветом
И освещая ярким светом
Поток сознания в бреду.
Проваливаюсь в черноту и засыпаю.