Всегда молода

Петр Козлов 2
Ирэн! Ты та же всё царица!
И пусть чредой бегут года,
Тебе два раза уж по тридцать,
Но ты всё так же молода!
Ничто – морщинки, иль сединки,
В душе – была и есть звезда!
В горячем сердце нету  льдинки,
И ты всё также молода.
Люблю тебя,  моя родная,
С тобой мы вместе навсегда.
И для меня , поверь, я знаю –
Всегда ты будешь молода!