А лес и ныне там

Александр Фаронов
Вчера проезжал на машине мимо волнительного весеннего леса. Страшно захотелось в него войти, но подавил в себе это постыдное желание. Вспомнил про магазин, аптеку... Они  этого не поймут и не простят.

После снятия карантина будет постепенно уменьшаться социальная дистанция в общественных местах с нынешних полутора- двух метров до метра, вытянутой руки, локтя и, наконец, до яблока.

Человек, отправляющийся на тот  свет, тоже должен иметь при себе цифровой пропуск, хотя механизм его обнуления не достаточно проработан.

Пустырю за городом N по инициативе не местных жителей присвоено имя Валентины Терешковой.

Убийственный аргумент служит не смягчающим, а отягчающим обстоятельством.

Если репа чешется, то речь вероятнее всего идёт о голове