Не мое, но обо мне

Елена 94
Оцифрована,  околдована,
С интернетом навеки  повенчана.
Я сижу,  к монитору прикована,
А ведь, вроде бы. взрослая женщина.
То веселая,  то печальная,
В сеть, с четвертого раза, зашедшая.
Я не то, что совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая…..