Там меж Апеннинами

Анатолий Сергеевич Казаков
Продолжаться будет жизнь и далее,
Как бы ни был жребий будней хмур.
Австрию, Швейцарию, Италию ...
Посетил весёлый "Каламбур".

Там: меж Апеннинами и Альпами,
Взор свой, ну куда не устреми,
Никакой вражды между Театрами,
Никакой войны между детьми.

15.5.2019. год.
Харьков - Журавлёвка