Земля улыбнулась

Людмила Кондратова
Весенней порою Земля улыбнулась цветами -
Дарована Богом Любовь!
И утренних птиц щебетаньем,
Наш цикл бытия повторяется вновь...
Душистые почки на веточках ивы,
Ковёр изумрудный шелковой травы,
Лучом золотистым касаясь игриво,
Всех солнышко греет из бездн синевы...




фото инета