Карантин

Анастасия Афанасьевна Фролова
Сидим дома - карантин.
Кто семьями, а кто один.
С короной вирус разошелся по Планете.
Чтоб уберечься, изолировались дома взрослые и дети.
Такие вот дела квартирные...
Испытываем меры карантинные.

Нагрузка выпала огромная - врачи сражаются.
За жизнь больных, которые в их помощи нуждаются.
Им добавляет русское "авось" от безголовых русских.
На плечи медиков добавилась борьбы нагрузка...
Зараза разлетелась по российским городам.
Спасибо, Медики! За Героизм и Стойкость, персонально Вам!