К Радости Готов

Сергей Московцев
Свободы колея нам Душу Светом согревает
И Радостен Огонь, в котором она тает
Пусть чище и светлей мы станем говорить
Трудов у нас полно всегда и можно жить

Ведь не безделие глупое, стремления Свет
Он Добрыми делами в своём Огне одет
Пусть мысли все и чувства, нам принесут
Счастливые минуты и Радость нам спасут

Духовное служение не утомительно всегда
Стремления это дело и счастье не беда
Пусть не пытаются отнять у нас Души Огни
Мы в Знании своём живём трудами не одни

И Светлая дорога нас ведёт своим этапом
Пусть знают все враги, она нас кляпом
Не мучает и Светом укрывает и Добром
Пусть в Знании живёт нам Духа щедрый Дом

Мы знаем Свет и счастье нас ведёт по делу
И мы стремимся радостно и очень смело
В своём Огне найти те искры Доброго Луча
Которые так согревают Душу Радостью звуча

Стремительное это дело знать Служения Свет
В котором мощью Духа смысл трудов одет
Ведь вам не глупость Знание и Свет труда
Мы не вернёмся в пошлость с тобою никогда

И пусть враги закроют свой глупенький притон
В нас Свет горит, он смоет обиды пошлый стон
И Счастье нам взорвётся в стремительных Лучах
Труд Радостный начнётся в спасительных речах

Ведь не мычание злобы, не шёпот глупых снов
Не чернота и ропот сомнения и всех оков
Спасительное дело стремительных трудов
Снимет с нас все цепи, Дух к Радости готов