На всю страну в любви ТЕБЕ признаюсь! СМХ

Анна Российская
На всю страну в любви ТЕБЕ признаюсь! -
Мне всё-равно что будут пересуды...
В душе ожог никак не заживает,
А в сердце рваной раной встреч безумства...

Померкло всё... - что было "до" и "после",
Я поняла что это всё пустое...
Что ТЫ МОЁ СВЯТОЕ и РОДНОЕ -
Сейчас дано мне испытанье БОЛЬЮ...

Сотрите память мне и душу обезбольте -
От жизни дайте мне анестезию!!!
Я извела себя  К НЕМУ ЛЮБОВЬЮ... -
Повержена..., голгофою сокрыта...

А ты робеешь..., мальчик ненаглядный!
В душе струной звучит лишь недоверье...
Забудь про всех кто были "до" и "после" -
Отдайся в омут чувств и наслажденья...

Весна пришла - пора ЛЮБВИ и ласки!
С другими Я СЕБЯ НЕ РАСТЕРЯЮ -
ТОБОЙ ЖИВУ, ТОБОЙ ДЫШУ и ВЕРЮ,
ТЕБЕ лишь ПРЕДАННА во всём до иступленья...

Я не предам сказав: "ЛЮБЛЮ" -
Ведь всё серьёзно, я не шучу
Хотя порой так горько,
Что сердце ты моё пронзил осколком -
 
МЕЧТЫ ХРУСТАЛЬНОЙ - СЕВЕРНОЙ ДЕВЧОНКИ...

                30/III/2016г.