Духа Ритм

Сергей Московцев
Стремим мы своё творчество Огнями
И Знание у нас живёт в Душе лучами
Пусть Светом нам дорогу пробивает
Душа от глупостей в Огнях оттает

Пусть Радость пишет нам страницу
Не пошлость и не бред, не небылицу
Стремительных и Огневых стихов слова
Помогут нам трудиться, в них Любовь жива

Вот потому так ритмом и стремим мы дело
В котором Радостно Душа жить так посмела
Пошла сквозь глупостей притон в стремлении
Очистить в Свет дорогу Боевым Служением

Огонь Души так преданно горит всегда
Ведёт нас к Радости живой и не беда
Что много так нападок и пустых обид
В которых глупости нашли свой вид

Но разве кто пеняет на зеркала свои
Пусть Душу очищают и точно воробьи
Найдут уже те крохи Доброты и Радости
Чтоб напитать себя хотя бы в сладости

Ведь горечи сомнений так нам ранят Душу
И ты, мой друг, в стремлении чутко слушай
Свои желания и настроение Огней Души
Сильнее устремляйся, но лучше не спеши

Ведь быстро нам идти поможет Духа ритм
Оно так настраивает движение и снимает грим
Тот, что намазали на нас пустые сплетни
Но сбросили мы все трудами злобы бредни

Вот потому так скоро и получится у нас
Все сделать точно для стремления и про нас
Конечно скажут много ещё глупых выдумок
Но видимо давно мозги им ветром выдуло