Кому-то может...

Геннадий Картушин
Кому-то может быть
Потрафит, но не мне.
Заел солёный быт -
Мой трафик на нуле.

Не пей холодный лёд,
Не ешь ночную синь...
Безумно горек мёд
Обглоданных осин.

По скошенной стерне
Несносно колок бег...
Вздыхает на стене
От жизни оберег.