Андеграундная увертюра

Анатолий Сергеевич Казаков
Всякий поющий, душой "в неглиже",
Цой - в кочегарке,а мы - в гараже.
Скука...

Родина наша слепа и глуха,
Хуже таланта не знает греха.
Сука...

Мы не для спячки вам, а для души,
Врежем сегодня свои миражи,
Зритель...

Ну а для стада,заместо овса,
Вновь из эфира струится попса.
Жрите!

11.10.2011 г.