шёл дождь и 33-й день самоизоляции

Лариса Ладенко
Пойдем, погуляем? – Пойдём. Погуляем.
Тихонько повоем, неслышно полаем.
Пойдём. Погуляем.

Ошейник, намордник, комбез и … совочек!
В таком большом городе жизнь – между строчек.

Пойдём! Убежим. Не вернёмся, не ждите.
Постельный режим. Даже сны – на санскрите.

Пойдём! Ну, пойдём же… в гранитные плиты
Невы замурованной.
 – А?! –
Да, иди ты!

Пойдём. Погуляем.