Цветочки для веночка

Сергей Викторович Никифоров
Я сижу-сижу на кочке,
Для веночка рву цветочки.
Как плести не знаю сам –
Их сестренке передам.

Уж она-то мастерица
Красотой распорядиться.
Ей букет, а мне опять
Развлечение искать.