Она была необычная...

Евтеева Ирина Александровна
Она... была необычная,
Можно сказать, с причудами,
Легко справляясь с привычными,
Бабьими пересудами.

Лишь мне одному открытая,
Любить умела божественно,
Для всех остальных закрытая,
Таинственная, волшебная.

Любовь,- говорила, нельзя описать
На земном языке, теряется смысл,
Любовь - миллионы красок смешать,
Сквозь ноты пустить, и стремиться ввысь!

И в страстном полёте безумных чувств,
Целовать тебя, и в глаза смотреть,
Мелодию нот - из  красок блюз,
В твою душу впустить, тобою пьянеть!

Я смотрел на неё, и не мог понять,
Ну откуда она это всё берёт?
А она взлетала опять и опять,
И тянула в, сводящий с ума, полёт...

Вот только когда улетела она
С обидой, начав новой жизни отсчёт,
Я понял, как оскудела душа,
Не слыша мелодий красивых нот.

Я понял, как зачерствела она,
Не видя буйства красок в ночи,
Я звал, я искал, и была сильна
Тоска, что терзала меня внутри...

Я Бога молил мне её вернуть
Сумасшедшую и шальную,
Я так мечтал в глазах утонуть,
Увидев любовь неземную...

Я в небо смотрел, я с мольбою ждал,
Её появленье в ночи,
И понял вдруг, я... проиграл,
Не поверив небесной любви...

27.04-28.04.2020 г