я думаю, что мир был создан так...

Виктория Дядиченко
Я думаю, что мир был создан так, чтобы любой сумел себя найти
Но, чтобы ценным был тот счастья миг, придумал Бог не легкие пути.
Ведь всем известно, чем труднее путь, тем радостней победы гордый клич
А если слишком просто на пути, не удается счастья нам постичь.
Я думаю, что мир был создан так, чтобы любой сумел себя принять
Но, чтобы мир душевный обрести, сначала нужно мир этот понять.
Ведь всем известно, можно понимать, но отрицать наличие причин
А если все, все время отрицать, то не достичь духовных величин.
Я думаю, что мир был создан так, чтобы любой сумел себя любить
Но, чтобы истину любви понять, необходимо чувством дорожить.
Ведь всем известно, если не беречь, то, что угодно можно разменять
А если правда любишь, никогда ты не посмеешь это потерять.
Я думаю, что мир был создан так, чтобы любой мог истину познать
Но, чтобы это счастье обрести, в себе пороки нужно побеждать.
Ведь всем известно, что любой порок, есть испытание любой живой души
 А нам осталось только выбирать, на свет идти или прожить всю жизнь в глуши.