Сердце оживает по весне

Игала
Ты сегодня снился мне во сне,
Как и я, наверное, скучаешь,
Если о себе напоминаешь,
Сердце оживает по весне.
Все болезни, горести пройдут,
Скоро уж закончится разлука,
В жизни изменения грядут,
Новое придёт уже без стука.
Рада я, что хоть во сне с тобой
Можем повстречаться мы порою,
Всё пройдёт, наступит день такой,
Счастье возвратится к нам с весною.