Моё тело не просит тепла

Маргарет Карс
Моё тело не просит тепла,
Но оно ему необходимо.
В тихой комнате где нет тебя,
Я сижу в полумраке уныло.

Тебя нет нигде, человек
Для которого я буду миром.
Тебя нет средь людей, но во снах
Пред тобою стою я бессильная.